ANTIPASTI
CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI
CROSTINI MISTI E PROSCIUTTO
CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO
CON SCAGLIE DI PECORINO
BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA
MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA
LA SELEZIONE DI SALUMI LOCALI E CROSTINI
PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA
I PECORINI LOCALI
LA PASTA
SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)
PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)
PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
TORTELLI AL SUGO DI RAGU'
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI LEPRE
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO
RIGATONI POMODORO
CON I NOSTRI SUGHI E POSSIBILE ABBINARE UN TIPO DI PASTA GLUTEN FREE
I SECONDI
FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA
TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA
FILETTO TRIFOLATO (porcini)
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)
FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA
TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO
TAGLIATA DI FILETTO CON LARDO ROSA
TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO
TARTARE DI Noa
(acciuga spagnola, stracciatella, pomodori secchi)
TRIS DI TARTARE
(UOVO DI QUAGLIA, BURRATA E PISTACCHIO, PANE CALDO)
GALLETTO AL MATTONE COTTO NEL FORNO A LEGNA
CONTORNI
FUNGHI PORCINI
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
SPINACI
FAGIOLI
UN PO' DI MARE - SEA FOOD
ACCIUGHE ALLA POVERA
(anchovies, onion, tomato, salad and mix salad)
LINGUINE ALL'ASTICE
(pasta with lobster claw)
SPAGHETTO NERO ALLA PESCATORA
GNOCCHI AL GRANCHIO
VAPORATA DI MARE
(mix sea food and vegetable)
LA PIZZA
MARGHERITA
NAPOLI
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
4 STAGIONI
SALSICCIA
4 FORMAGGI
SALAMINO PICCANTE
PRIMAVERA
VEGETARIANA
TONNO E CIPOLLA
WURSTEL
COTTO E FUNGHI
BUFALA DOP
GORGONZOLA E CRUDO
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
PANE ARABO
DESSERT
CESTINO FRUTTI DI BOSCO E CHANTILLY
CREAM BRULE
IL NOSTRO TIRAMISÙ CLASSICO
CHEESECAKE CON BOSCO CALDO
VANIGLIA DEL MADASCAR E SCOMPOSTA DI FICHI
MATTONELLA AL PISTACCHIO
IL TARTUFO NERO
GELATO SALE MALDON E
OLIO EXTRA VERGININE DI OLIVA