MENU’ DELL’OSTERIA

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ANTIPASTI

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

CROSTINI MISTI E PROSCIUTTO

CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO 
CON SCAGLIE DI PECORINO

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA 

LA SELEZIONE DI SALUMI LOCALI E CROSTINI

PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA

I PECORINI LOCALI

LA PASTA

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)

PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)

PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

TORTELLI AL SUGO DI RAGU'

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI LEPRE
 
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO

RIGATONI POMODORO 

CON I NOSTRI SUGHI E POSSIBILE ABBINARE UN TIPO DI PASTA GLUTEN FREE

I SECONDI

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA 

TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA 

FILETTO TRIFOLATO (porcini)

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)

FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA

TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO

TAGLIATA DI FILETTO CON LARDO ROSA

TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

TARTARE DI Noa
(acciuga spagnola, stracciatella, pomodori secchi)

TRIS DI TARTARE 
(UOVO DI QUAGLIA, BURRATA E PISTACCHIO, PANE CALDO)

GALLETTO AL MATTONE COTTO NEL FORNO  A LEGNA

CONTORNI

FUNGHI PORCINI

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

SPINACI 

FAGIOLI

UN PO' DI MARE - SEA FOOD

ACCIUGHE ALLA POVERA
(anchovies, onion, tomato, salad and mix salad)

LINGUINE ALL'ASTICE
(pasta with lobster claw)

SPAGHETTO NERO ALLA PESCATORA

GNOCCHI AL GRANCHIO

VAPORATA DI MARE
(mix sea food and vegetable) 

LA PIZZA

MARGHERITA

NAPOLI

FUNGHI

PROSCIUTTO COTTO

4 STAGIONI

SALSICCIA

4 FORMAGGI

SALAMINO PICCANTE

PRIMAVERA

VEGETARIANA

TONNO E CIPOLLA

WURSTEL

COTTO E FUNGHI

BUFALA DOP

GORGONZOLA E CRUDO

MASCARPONE CRUDO E RUCOLA

PANE ARABO

DESSERT

CESTINO FRUTTI DI BOSCO E CHANTILLY

CREAM BRULE

IL NOSTRO TIRAMISÙ CLASSICO

CHEESECAKE CON BOSCO CALDO

VANIGLIA DEL MADASCAR E SCOMPOSTA DI FICHI

MATTONELLA AL PISTACCHIO

IL TARTUFO NERO

GELATO SALE MALDON E 
OLIO EXTRA VERGININE DI OLIVA