MENU’ DELL’OSTERIA

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ANTIPASTI

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI

CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO 
CON SCAGLIE DI PECORINO

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA 

PROSCIUTTO PENITENTE E SCOPPOLATO DI PEDONA

SELEZIONE DI SALUMI DI GOMBITELLI

PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA

JAMON IBERICO AL COLTELLO

CRUDO DEL CASENTINO AL COLTELLO

CARPACCIO DI OVULI, RUCOLA E GRANA

LA PASTA

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)

PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

TAGLIATELLE AL RAGU'

PACCHERI VONGOLE E PORCINI

TORDELLI LUCCHESI AL SUGO DI RAGU'

RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO

RIGATONI POMODORO E BASILICO

I SECONDI

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1

TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1

FILETTO DI MANZO ALL'ALPINA

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)

FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA

TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO

TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

GALLETTO AL MATTONE

CONTORNI

FUNGHI PORCINI AL FORNO

FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

UN PO' DI MARE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

ACCIUGHE ALLA POVERA

CARPACCIO DI SPADA RUCOLA E POMODORINI

INSALATA DI MARE CALDO

LA PIZZA

MARGHERITA

NAPOLI

FUNGHI

PROSCIUTTO COTTO

4 STAGIONI

SALSICCIA

4 FORMAGGI

SALAMINO PICCANTE

PRIMAVERA

VEGETARIANA

TONNO E CIPOLLA

WURSTEL

COTTO E FUNGHI

BUFALA DOP

GORGONZOLA E CRUDO

MASCARPONE CRUDO E RUCOLA

PANE ARABO