ANTIPASTI
CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI
PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI
CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO
CON SCAGLIE DI PECORINO
BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA
MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA
PROSCIUTTO PENITENTE E SCOPPOLATO DI PEDONA
SELEZIONE DI SALUMI DI GOMBITELLI
PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA
JAMON IBERICO AL COLTELLO
LA PASTA
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)
PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
(pecorino, guanciale, uovo, curcuma)
TAGLIATELLE AL RAGU'
TORDELLI LUCCHESI AL SUGO DI RAGU'
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO
RIGATONI POMODORO E BASILICO
I SECONDI
FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1
TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)
FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA
TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO
FEGATELLO DI MAIALE
TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO
CONTORNI
FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO
PATATE AL FORNO
SPINACI ALL'AGRO
INSALATA MISTA
UN PO' DI MARE
PACCHHERI SCAMPI, POMODORINO E ZUCCHINE
SPAGHETTI AL TONNO
ACCIUGHE ALLA POVERA
CARPACCIO DI SPADA RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI MARE CALDO
LA PIZZA
MARGHERITA
NAPOLI
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
4 STAGIONI
SALSICCIA
4 FORMAGGI
SALAMINO PICCANTE
PRIMAVERA
VEGETARIANA
TONNO E CIPOLLA
WURSTEL
COTTO E FUNGHI
BUFALA DOP
GORGONZOLA E CRUDO
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
PANE ARABO