MENU’ DELL’OSTERIA

MENU’ DELL’OSTERIA

ANTIPASTI

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

CROSTINI MISTI E PROSCIUTTO

CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO 
CON SCAGLIE DI PECORINO

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA 

LA SELEZIONE DI SALUMI LOCALI E CROSTINI

PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA

I PECORINI LOCALI

ACCIUGHE DI SPAGNA PANE TOSTATO E BURRO
(burro anche senza lattosio) 

LA PASTA

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)

PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)

TORTELLI AL SUGO DI RAGU'

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI ANATRA

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
 
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO

RIGATONI POMODORO 

CON I NOSTRI SUGHI E POSSIBILE ABBINARE UN TIPO DI PASTA GLUTEN FREE
IF YOU WANT IT POSSIBLE PASTA GLUTEN FREE WITH OUR SAUCE

I SECONDI

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA 

TAGLIATA DI MANZO COTTA ALFORNO A LEGNA 

FILETTO DI MANZO ALL'ALPINA

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)

FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA

TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO

TAGLIATA DI FILETTO CON LARDO ROSA

TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

LA TARTARE DI Noa
(acciuga spagnola, stracciatella, pomodori secchi)

SUMMER TARTAR

GALLETTO AL MATTONE COTTO NEL FORNO  A LEGNA

CONTORNI

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

PORCINI AL FORNO 

FAGIOLI

UN PO' DI MARE - SEA FOOD

ACCIUGHE ALLA POVERA
(anchovies, onion, tomato, salad and mix salad)

PACCHERI AL GRANCHIO

GNOCCHI DI PATATE FRUTTI DI MARE

SPAGHETTI AL NERO POMODORINI E CALAMARI

VAPORATA DI MARE
(mix sea food and vegetable) 

LA PIZZA

MARGHERITA

NAPOLI

FUNGHI

PROSCIUTTO COTTO

4 STAGIONI

SALSICCIA

4 FORMAGGI

SALAMINO PICCANTE

PRIMAVERA

VEGETARIANA

TONNO E CIPOLLA

WURSTEL

COTTO E FUNGHI

BUFALA DOP

GORGONZOLA E CRUDO

MASCARPONE CRUDO E RUCOLA

PANE ARABO

DESSERT

CESTINO FRUTTI DI BOSCO E CHANTILLY

CREAM BRULE

CHEESECAKE CIOCCOLATO

VANIGLIA DEL MADASCAR E SCOMPOSTA DI FICHI

MATTONELLA AL PISTACCHIO

PANNA COTTA FRUTTI DI BOSCO

IL TARTUFO NERO

GELATO SALE MALDON E 
OLIO EXTRA VERGININE DI OLIVA