ANTIPASTI
CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI
PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI
CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO
CON SCAGLIE DI PECORINO
BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA
MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA
PROSCIUTTO PENITENTE E SCOPPOLATO DI PEDONA
SELEZIONE DI SALUMI DI GOMBITELLI
PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA
JAMON IBERICO AL COLTELLO
LA PASTA
SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)
PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)
FETTUCCINE AL SUGO DI ANATRA
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO
TORDELLI AL SUGO DI RAGU'
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 9.00
RIGATONI POMODORO E BASILICO
I SECONDI
FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1
TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA MIN. KG. 1.1
FILETTO DI MANZO ALL'ALPINA
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)
FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA
TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO
TAGLIATA DI FILETTO CON LARDO ROSA
TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO
FILETTO DI MANZO ALL'ALPINA
GALLETTO AL MATTONE COTTO NEL FORNO ALEGNA
CONTORNI
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
UN PO' DI MARE
ACCIUGHE ALLA POVERA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
MARE CALDO
LA PIZZA
MARGHERITA
NAPOLI
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
4 STAGIONI
SALSICCIA
4 FORMAGGI
SALAMINO PICCANTE
PRIMAVERA
VEGETARIANA
TONNO E CIPOLLA
WURSTEL
COTTO E FUNGHI
BUFALA DOP
GORGONZOLA E CRUDO
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
PANE ARABO
DESSERT
CESTINO FRUTTI DI BOSCO E CHANTILLY
LINGOTTO TRE INTNSITÀ DI CIOCCOLATO
IL NOSTRO TIRAMISÙ CLASSICO
SOUFFLÈ CALDO FONDENTE
VANIGLIA DEL MADASCAR E GRAN MARNIER
SFERA AL PISTACCHIO
IL TARTUFO NERO
NOCCIOLA IMBOTTITA
GELATO SALE MALDON E
OLIO EXTRA VERGININE DI OLIVA