MENU’ DELL’OSTERIA

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ANTIPASTI

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

CROSTINI MISTI E PROSCIUTTO

CROSTINI DI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AFFINATO AL FUNGO PORCINO 
CON SCAGLIE DI PECORINO

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA CON PETALI DI GRANA 

LA SELEZIONE DI SALUMI LOCALI E CROSTINI

PROSCIUTTO DI PRATOMAGNO E PECORINO DELLA MAREMMA

JAMON IBERICO AL COLTELLO

GLI ELABORATI FORMAGGI

LA PASTA

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(porcini, ragu, salsiccia)

PACCHERI DEL MARTINELLI
(olive taggiasche, salsiccia piccante, pomodoro)

PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE

RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO TREVISANO

TORDELLI AL SUGO DI RAGU'

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 

RIGATONI POMODORO E BASILICO

I SECONDI

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA 

TAGLIATA DI MANZO CON OSSO COTTA ALFORNO A LEGNA 

FILETTO DI MANZO ALL'ALPINA

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
(senape, panna, porto, pepe in grani)

FILETTO DI MANZO COTTO AL FORNO A LEGNA

TAGLIATA DI FILETTO FONDUTA DI GORGOZOLA E RADICCHIO TREVISANO

TAGLIATA DI FILETTO CON LARDO ROSA

TARTARE DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

TRIS DI TARTARE 
(UOVO DI QUAGLIA, BURRATA E PISTACCHIO, PORCINI)

GALLETTO AL MATTONE COTTO NEL FORNO  A LEGNA

CONTORNI

SPINACI AL'AGRO
FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

UN PO' DI MARE

ACCIUGHE ALLA POVERA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

VAPORATA DI MARE 

LA PIZZA

MARGHERITA

NAPOLI

FUNGHI

PROSCIUTTO COTTO

4 STAGIONI

SALSICCIA

4 FORMAGGI

SALAMINO PICCANTE

PRIMAVERA

VEGETARIANA

TONNO E CIPOLLA

WURSTEL

COTTO E FUNGHI

BUFALA DOP

GORGONZOLA E CRUDO

MASCARPONE CRUDO E RUCOLA

PANE ARABO

DESSERT

CESTINO FRUTTI DI BOSCO E CHANTILLY

LINGOTTO TRE INTNSITÀ DI CIOCCOLATO

IL NOSTRO TIRAMISÙ CLASSICO

CHEESECAKE 

VANIGLIA DEL MADASCAR E SCOMPOSTA DI FICHI

SFERA AL PISTACCHIO

IL TARTUFO NERO

GELATO SALE MALDON E 
OLIO EXTRA VERGININE DI OLIVA