MENU’

MENU’

 ANTIPASTI

♦LINCHETTO AFFINATO AI FUNGHI PORCINI
♦CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI
♦PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI
♦CROSTINI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
♦PROSCIUTTO PENITENTE E SCOPPOLATO DI PEDONA
♦BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA
♦MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA
(petali di grana, olio extra vergine di oliva)
♦SELEZIONE DI SALUMI DI GOMBITELLI
♦PRATOMAGNO E PECORINO TOSCANO
♦JAMON IBERICO AL COLTELLO

LA PASTA

♦SPAGHETTI ALLA CARBONARA
♦RISOTTO GORGONZOLA E PERE
♦SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(ragù, porcini, salsiccia)
♦PACCHERI DEL MARTINELLI
(pomodoro, olive taggiasche, salsiccia piccante)
♦TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
♦TORDELLI LUCCHESI AL RAGU’
♦RIGATONI POMODORO E BASILICO

I SECONDI

♦FIORENTINA COTTA NEL FORNO ALEGNA
(minimo 1.1 kg)
♦TAGLIATA DI MANZO COTTA NEL FORNO A LEGNA
(pepe rosa e rosmarino – rucola e grana – lardo di Colonnata)

♦FILETTO DI MANZO COTTO NEL FORNO A LEGNA
♦FILETTO DI MANZIO AL PEPE VERDE
♦FILETTO DI MANZO ALL’ALPINA
♦TAGLIATA DI FILETTO RADICCHIO ROSSO E FONDUTA DI GORGONZOLA
♦TARTARE DI FILETTO BATTUA AL COLTELLO

I CONTORNI

♦INSALATA MISTA
♦PATATE AL FORNO
♦FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO
♦PORCINI COTTI AL FORNO A LEGNA

UN PO’ DI MARE

♦PACCHERI SCAMPI, ZUCCHINE E POMODORINI
♦SPAGHETTI AL TONNO
(pomodoro, capperi, tonno)
♦ACCIUGHE ALLA POVERA
(cipolla fresca, pomodoro, balsamico, insalata)
♦CARPACCIO DI PESCE SPADA
(rucola e pomodorini)
♦CARPACCIO DI TONNO SU MISTICANZA
♦MARE CALDO
(calamari, scampi, gamberi, cozze, mazzancolle, insalata)

LA PIZZA

MARGHERITA
NAPOLI
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
4 STAGIONI
SALSICCIA                  
SALAMINO PICCANTE          
PRIMAVERA                  
(pomodorini, rucola)

VEGETARIANA                
(peperoni, melanzane, zucchine)
TONNO E CIPOLLA            
COTTO E FUNGHI  
BUFALA DOP
GORGONZOLA E CRUDO
BUFALA NAPOLI
CALZONE FARCITO
PORCINI LARDO E POMODORINI
FRUTTI DI MARE

DESSERT

CESTINO CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
LINGOTTO TRE CIOCCOLATI
CHEESECAKE CON FRAGOLE
IL NOSTRO TIRAMISU CLASSICO
MATTONELLA PINOLI E CIOCCOLATO
CREMA BRULEE
GELATO ALLA CREMA CON SALE MALDON E OLIO E.V.
CANTUCCI DI PRATO E VIN SANTO DEL CHIANTI
TARTUFO BIANCO AFFOGATO AL CAFFE’
TARTUFO NERO DIDLOMATICO RUM

DA BERE

ACQUA SAN PELLEGRINO – PANNA
3/4 VINO DELLA CASA
1/2 VINO DELLA CASA
1/4 VINO DELLA CASA
BIRRA CHIARA MENABREA CL. 66
BIRRA CHIARA MENABREA CL. 33
BIRRA ROSSA MENABREA CL. 33
BIRRA ROTTA TOPTA MONTECARLO CL. 75
FRANZISKANER WEISSBIER CL. 50
BIBITE IN LATTINA
(coca, coca zero, fanta)
SPRITZ
LIQUORI ITALIANI
PONCE DEL MARTINELLI
CAFFE’ ESPRESSO
CAPPUCCINO
CAFFE’ E LATTE

”L’OSTERIA MARTINELLI” desidera offrirvi il servizio più accurato, per questo, per tutte le persone che hanno intolleranze alimentari, abbiamo una lista dei principali allergeni che possono essere contenuti nei nostri piatti. Regolamento UE n. 1169/2011.

IL NOSTRO STAFF È A VOSTRA COMPLETA DISPOSIZIONE