MENU’

MENU’

ANTIPASTI


LINCHETTO DELLA GARFAGNANA AI FUNGHI PORCINI

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI
PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI
CROSTINI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
PROSCIUTTO PENITENTE E SCOPPOLATO DI PEDONA
BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA
MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA
(petali di grana, olio extra vergine di oliva)

SELEZIONE DI SALUMI DI GOMBITELLI
PRATOMAGNO E PECORINO TOSCANO
JAMON IBERICO AL COLTELLO

LA PASTA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
RISOTTO GORGONZOLA E PERE
SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA
(ragù, porcini, salsiccia)

PACCHERI DEL MARTINELLI
(pomodoro, olive taggiasche, salsiccia piccante)
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
TORDELLI LUCCHESI AL RAGU’
RIGATONI POMODORO E BASILICO

I SECONDI


FIORENTINA COTTA NEL FORNO ALEGNA
(minimo 1.1 kg)
TAGLIATA DI MANZO COTTA NEL FORNO A LEGNA
(pepe rosa e rosmarino – rucola e grana – lardo di Colonnata)

FILETTO DI MANZO COTTO NEL FORNO A LEGNA
FILETTO DI MANZIO AL PEPE VERDE
(pepe verde in grani, senape, porto)
FILETTO DI MANZO ALL’ALPINA
FILETTO DI MANZO RUCOLA E GRANA
TARTARE DI FILETTO BATTUA AL COLTELLO
(sedano, capperi, acciughe, cipolla, tabasco)

I CONTORNI
INSALATA MISTA
PATATE AL FORNO
FAGIOLI CANNELLINI AL FIASCO
PORCINI COTTI AL FORNO A LEGNA

UN PO’ DI MARE
PACCHERI SCAMPI, ZUCCHINE E POMODORINI
SPAGHETTI AL TONNO
(pomodoro, capperi, tonno)
ACCIUGHE ALLA POVERA
(cipolla fresca, pomodoro, balsamico, insalata)
CARPACCIO DI PESCE SPADA
(rucola e pomodorini)

CARPACCIO DI TONNO SU MISTICANZA
MARE CALDO
(calamari, scampi, gamberi, cozze, mazzancolle, insalata)

LA PIZZA
MARGHERITA
NAPOLI
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
4 STAGIONI
SALSICCIA                  
SALAMINO PICCANTE          
PRIMAVERA                  
(pomodorini, rucola)

VEGETARIANA                
(peperoni, melanzane, zucchine)
TONNO E CIPOLLA            
COTTO E FUNGHI  
BUFALA DOP
GORGONZOLA E CRUDO
BUFALA NAPOLI
CALZONE FARCITO
PORCINI LARDO E POMODORINI
FRUTTI DI MARE

DESSERT
CESTINO CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
LINGOTTO TRE CIOCCOLATI
CHEESECAKE CON FRAGOLE
IL NOSTRO TIRAMISU CLASSICO
MATTONELLA PINOLI E CIOCCOLATO
CREMA BRULEE
GELATO ALLA CREMA CON SALE MALDON E OLIO E.V.
CANTUCCI DI PRATO E VIN SANTO DEL CHIANTI
TARTUFO BIANCO AFFOGATO AL CAFFE’
TARTUFO NERO DIDLOMATICO RUM

DA BERE
ACQUA SAN PELLEGRINO – PANNA
3/4 VINO DELLA CASA
1/2 VINO DELLA CASA
1/4 VINO DELLA CASA
BIRRA CHIARA MENABREA CL. 66
BIRRA CHIARA MENABREA CL. 33
BIRRA ROSSA MENABREA CL. 33
BIRRA ROTTA TOPTA MONTECARLO CL. 75
FRANZISKANER WEISSBIER CL. 50
BIBITE IN LATTINA
(coca, coca zero, fanta)
SPRITZ
LIQUORI ITALIANI
PONCE DEL MARTINELLI
CAFFE’ ESPRESSO
CAPPUCCINO
CAFFE’ E LATTE

AVVISO AL CONSUMATORE
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARIE VI INVITIAMO, NEL CASO,
A RICHIEDERE IL NOSTRO REGISTRO DEGLI ALLERGENI.