MENU’ VECCHIO

MENU’ VECCHIO

ANTIPASTI – APPETIZER

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

(toasted bread and Tuscan meat sauce)

JAMON IBERICO AL COLTELLO

(Spanish ham)

PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO DI GOMBITELLI

(toasted bread with lardo)

CARPACCIO DI CARNE SALADA

(pomodorini e rucola) – (carne salada thinly raw tomato and arugola)

CROSTINI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

(toasted bread with lardo di Colonnata and anchovies)

MANZO DI POZZA DELLA GARFGNANA

(servito con petali di grana)
(thin sliced cured beef with olive oil and parmasan cheese)

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

(thinly sliced raw beef with olive oil – salad – lemon dressing)P

PRATOMAGNO E PECORINO TOSCANO

(Tuscan ham and pecorino cheese)

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DI GOMBITELLI

(lardo rosa, lombo al pepe, filetto di maiale bresaolato e crostino con straccetti di lardo)(salami tipical Tuscany of pork)

UN PO’ DI MARE

PACCHERI SCAMPI* E ZUCCHINE

(pacchetti with shrimp and zucchini)

SPAGHETTI AL TONNO

(spaghetti pasta with tuna fish – tomato – capers)

ACCIUGHE ALLA POVERA

(cipolla fresca – pomodoro fresco – glassa di balsamico – insalatina) (anchovies – onion – tomato – balsamic – green salad)

CARPACCIO DI PESCE SPADA RUCOLA E POMODORINI

(smoked swordfish, arugola and tomato )

CARPACCIO DI TONNO CON MISTICANZA

(tuna fish with green salad and lemon dressing)

MARE CALDO

(calamari, scampi, gamberi, mazzancolle, cozze e insalatina) (mixed seafood hot with green salad and squid, shrimp, mussels)

CATALANA DI SCAMPI

(escape hot with mix vegetable)

LA PASTA

RIGATONI POMODORO E BASILICO

(rigatoni pasta with tomato and basil)

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

(spaghetti with egg, bacon and turmeric)

RISOTTO GORGONZOLA E PERE

(risotto gorgonzola cheese and pear fruit)

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA

(ragu’, porcini* e salsiccia)
(spaghetti with meat sauce, porcini mushroom and sausage)

PACCHERI DEL MARTINELLI

(pomodoro, olive taggiasche, salsiccia piccante e peperoncino) (paccheri – olives – tomato spicy sauce and chilli)

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

(tagliatelle pasta with mushroom)

TORDELLI LUCCHESI AL RAGU’

(ripieno di carne serviti con il nostro sugo di ragù) (stuffed with meat served with meat sauce)

SECONDI – ENTREES

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA

(for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

TAGLIATA DI MANZO COTTA NEL FORNO A LEGNAF

(Robespierre pepe rosa e rosmarino) (rucola e grana) (lardo di Colonnata) (sliced beef for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

FILETTO DI MANZO COTTO NEL FORNO A LEGNA

(beef tenderloin – cooked in wood fired oven)

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

(pepe verde in grani, senape e porto)
(beef tenderloin with green pepper, mustard sauce)

FILETTO DI MANZO ALL’ALPINA

(beef tenderloin with mushroom porcini- cooked in wood fired oven)

FILETTO DI MANZO RUCOLA E GRANA

(beef tenderloin with Parmesan cheese and arugola)

TARTARA DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

(sedano – capperi – acciughe – cipolla – tabasco) (celery- capers – anchovies – onion – tabasco)

CONTORNI – COURSES

INSALATA MISTA

(mixed salad with tomato and carrots)

PATATE AL FORNO*

(potatoes baked)

FAGIOLI CANNELLI

(white beans with olive oil)

PORCINI COTTI NE L FORNO A LEGNA

(mushroom porcini)

PIZZA

FUNGHI
(tomato cheese mushrooms)
PROSCIUTTO COTTO
(tomato cheese cooked ham)
QUATTRO STAGIONI
(carciofi funghi cotto olive)
(tomato cheese artichoke mushrooms cooked ham olives)

SALSICCIA
(tomato cheese pork sausage)
SALAMINO PICCANTE
(tomato cheese hot salami)
PRIMAVERA
(pomodoro mozzarella rucola pomodoro a fette)
(tomato cheese arugula)
VEGETARIANA
(pomodoro mozzarella melanzane zucchine peperoni) (tomato cheese eggplant, squash, pepper)
TONNO E CIPOLLA
(tomato cheese tuna onion)
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
(tomato cheese cooked ham mushrooms)
BUFALA DOP
(tomato cheese bufala mozzarella)
GORGONZOLA E CRUDO
(tomato cheese gorgonzola ham)
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
(tomato cheese cured ham mascarpone cheese arugula)

CRUDO RUCOLA E GRANA
(tomato cheese cured ham arugula grana)
BUFALA NAPOLI
(capperi acciughe origano)
(tomato cheese anchovies capers)
CALZONE FARCITO
(mozzarella funghi cotto carciofi)
(mozzarella cheese – mushrooms baked ham and artichokes)

PORCINI* LARDO E POMODORINI
(fresh mushrooms salami and tamato)
FRUTTI DI MARE*
(pizza with fish)