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ANNTIPASTI – APPETIZER

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

(toasted bread and Tuscan meat sauce)

PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO MARINATI

(toasted bread with lardo)

CROSTONE CON IL SO-FA FINTO TONNO DEL CHIANTI

(maiale, fagioli cannellini, cipolla fresca)

CROSTINI LARDO E ACCIUGHE MARINATE

(toasted bread with lardo di Colonnata and anchovies)

CARPACCIO DI CARNE SALADA E PETALI DI GRANA

(pomodorino, petali di grana)
(carne salada thinly raw beef with tomato, parnmesane cheese)

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

(thinly sliced raw beef with olive oil – salad – lemon dressing)

TRIS DI PECORINO TOSCANO E MOSTARDE

(mostarde della Garfagnana e pecorino toscano) (mustard sauce with Tuscan pecorino cheeses)

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DI GOMBITELLI

(lardo rosa, lombo al pepe, filetto di maiale bresaolato e crostino con straccetti di lardo)(salami tipical Tuscany of pork)

BAZZONE, PRATOMAGNO E PECORINO TOSCANO

(Tuscan ham and pecorino cheese)

UN PO’ DI MARE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

(se disponibili servite esclusivamente fresche) (spaghetti pasta with clams – if available served fresh)

RISOTTO DI MARE*

(per due persone)
(risotto with mix fish for two people)

PACCHERI AL BRANZINO*

(paccheri pasta with sea bass)

ACCIUGHE ALLA POVERA

(cipolla fresca – pomodoro fresco – glassa di balsamico – insalatina) (anchovies – onion – tomato – balsamic – green salad)

CARPACCIO AFFUMICATO DI PESCE SPADA

(pepe rosa, limone e olio extra vergine di oliva) (smoked swordfish, pink pepper, lemon and olive oil)

CARPACCIO DI TONNO CON MISTICANZA

(tuna fish with green salad and lemon dressing)

MARE CALDO

(calamari, scampi, gamberi, mazzancolle, cozze e insalatina) (mixed seafood hot with green salad and squid, shrimp, mussels)

CATALANA DI SCAMPI

(escape hot with mix vegetable)

LA PASTA

PENNE ALL’ARRABBIATA

(penne with tomato and spicy peppers)

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

(spaghetti with tomato sauce and basil)

LINGUINE AL PESTO

(linguine with grean sauce)

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA

(ragu’, porcini* e salsiccia)
(spaghetti with meat sauce, porcini mushroom and sausage)

PACCHERI DEL MARTINELLI

(pomodoro, olive taggiasche, salsiccia piccante e peperoncino) (paccheri – olives – tomato spicy sauce and chilli)

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI*

(tagliatelle with porcini mushroom)

TORDELLI LUCCHESI AL RAGU’

(ripieno di carne serviti con il nostro sugo di ragù) (stuffed with meat served with meat sauce)

SECONDI – ENTREES

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA

(for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

TAGLIATA DI MANZO COTTA NEL FORNO A LEGNAF

(Robespierre pepe rosa e rosmarino) (rucola e grana) (lardo di Colonnata) (sliced beef for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

FILETTO DI MANZO COTTO NEL FORNO A LEGNA

(beef tenderloin – cooked in wood fired oven)

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

(pepe verde in grani, senape e porto)
(beef tenderloin with green pepper, mustard sauce)

FILETTO DI MANZO ALL’ALPINA

(beef tenderloin with porcini mushrooms – cooked in wood fired oven)

FILETTO DI MANZO RUCOLA E GRANA

(beef tenderloin with arugola and pamesane cheese)

TARTARA DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

(sedano – capperi – acciughe – cipolla – tabasco) (celery- capers – anchovies – onion – tabasco)

CARPACCIO DI MANZO DI POZZA DELLA GARFAGNANA

(servito con petali di grana e olio al tartufo)
(thin sliced cured beef with truffle oil and parmesan cheese)

CONTORNI – COURSES

INSALATA MISTA

(mixed salad with tomato and carrots)

PATATE AL FORNO*

(potatoes baked)

FAGIOLI DI SORANA

(white beans with olive oil)

FUNGHI PORCINI COTTI NEL FORNO A LEGNA

(se disponibili serviti esclusivamente freschi)
(mushrooms cooked in wood fired oven – if available served fresh)

PIZZA

FUNGHI
(tomato cheese mushrooms)
PROSCIUTTO COTTO
(tomato cheese cooked ham)
QUATTRO STAGIONI
(carciofi funghi cotto olive)
(tomato cheese artichoke mushrooms cooked ham olives)

SALSICCIA
(tomato cheese pork sausage)
SALAMINO PICCANTE
(tomato cheese hot salami)
PRIMAVERA
(pomodoro mozzarella rucola pomodoro a fette)
(tomato cheese arugula)
VEGETARIANA
(pomodoro mozzarella melanzane zucchine peperoni) (tomato cheese eggplant, squash, pepper)
TONNO E CIPOLLA
(tomato cheese tuna onion)
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
(tomato cheese cooked ham mushrooms)
BUFALA DOP
(tomato cheese bufala mozzarella)
GORGONZOLA E CRUDO
(tomato cheese gorgonzola ham)
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
(tomato cheese cured ham mascarpone cheese arugula)

CRUDO RUCOLA E GRANA
(tomato cheese cured ham arugula grana)
BUFALA NAPOLI
(capperi acciughe origano)
(tomato cheese anchovies capers)
CALZONE FARCITO
(mozzarella funghi cotto carciofi)
(mozzarella cheese – mushrooms baked ham and artichokes)

PORCINI* LARDO E POMODORINI
(fresh mushrooms salami and tamato)
FRUTTI DI MARE*
(pizza with fish)