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ANNTIPASTI – APPETIZER

CROSTINI TOSCANI CON SALSA DI FEGATINI

(toasted bread and Tuscan meat sauce)

JAMON IBERICO AL COLTELLO

(Spanish ham)

PANE CALDO CON STRACCETTI DI LARDO DI GOMBITELLI

(toasted bread with lardo)

CROSTONE CON IL SO-FA FINTO TONNO DEL CHIANTI

(maiale, fagioli cannellini, cipolla fresca)

CROSTINI LARDO DI PATANEGRA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

(toasted bread with lardo di Colonnata and anchovies)

CARPACCIO DI MANZO DI POZZA DELLA GARFGNANA

(servito con petali di grana)
(thin sliced cured beef with olive oil and parmasan cheese)

BLACK ANGUS AFFUMICATO SU LETTO DI MISTICANZA

(thinly sliced raw beef with olive oil – salad – lemon dressing)

PARMA E CULATELLO TAGLIATO AL COLTELLO

(ham and culatello cut with knife)

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DI GOMBITELLI

(lardo rosa, lombo al pepe, filetto di maiale bresaolato e crostino con straccetti di lardo)(salami tipical Tuscany of pork)

PRATOMAGNO E PECORINO TOSCANO

(Tuscan ham and pecorino cheese)

UN PO’ DI MARE

RISOTTO DI MARE*

(per due persone)
(risotto with mix fish for two people)

PACCHERI AL BRANZINO*

(paccheri pasta with sea bass)

ACCIUGHE ALLA POVERA

(cipolla fresca – pomodoro fresco – glassa di balsamico – insalatina) (anchovies – onion – tomato – balsamic – green salad)

CARPACCIO AFFUMICATO DI PESCE SPADA

(pepe rosa, limone e olio extra vergine di oliva) (smoked swordfish, pink pepper, lemon and olive oil)

CARPACCIO DI TONNO CON MISTICANZA

(tuna fish with green salad and lemon dressing)

MARE CALDO

(calamari, scampi, gamberi, mazzancolle, cozze e insalatina) (mixed seafood hot with green salad and squid, shrimp, mussels)

CATALANA DI SCAMPI

(escape hot with mix vegetable)

LA PASTA

PENNE ALL’ARRABBIATA

(penne with tomato and spicy peppers)

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

(spaghetti with tomato sauce and basil)L

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

(spaghetti with egg, bacon and turmeric)

RISOTTO TALEGGIO E RADICCHIO

(risotto cheese and radish)

SPAGHETTI ALLA GARFAGNINA

(ragu’, porcini* e salsiccia)
(spaghetti with meat sauce, porcini mushroom and sausage)

PACCHERI DEL MARTINELLI

(pomodoro, olive taggiasche, salsiccia piccante e peperoncino) (paccheri – olives – tomato spicy sauce and chilli)

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

(pappardelle with boar sauce)

TORDELLI LUCCHESI AL RAGU’

(ripieno di carne serviti con il nostro sugo di ragù) (stuffed with meat served with meat sauce)

SECONDI – ENTREES

FIORENTINA COTTA NEL FORNO A LEGNA

(for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

TAGLIATA DI MANZO COTTA NEL FORNO A LEGNAF

(Robespierre pepe rosa e rosmarino) (rucola e grana) (lardo di Colonnata) (sliced beef for 2 people – cooked in wood fired oven) min. 1.1 kg.

FILETTO DI MANZO COTTO NEL FORNO A LEGNA

(beef tenderloin – cooked in wood fired oven)

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

(pepe verde in grani, senape e porto)
(beef tenderloin with green pepper, mustard sauce)

FILETTO DI MANZO GORGONZOLA E RADICCHIO

(beef tenderloin with cheese and radish- cooked in wood fired oven)

FEGATELLO DI MAIALE DEL GIANNINI

(pork meet and liver)

TARTARA DI FILETTO BATTUTA AL COLTELLO

(sedano – capperi – acciughe – cipolla – tabasco) (celery- capers – anchovies – onion – tabasco)

CONTORNI – COURSES

INSALATA MISTA

(mixed salad with tomato and carrots)

PATATE AL FORNO*

(potatoes baked)

FAGIOLI CANNELLI

(white beans with olive oil)

SPINACI ALL’AGRO

(spinach with lemon)

PIZZA

FUNGHI
(tomato cheese mushrooms)
PROSCIUTTO COTTO
(tomato cheese cooked ham)
QUATTRO STAGIONI
(carciofi funghi cotto olive)
(tomato cheese artichoke mushrooms cooked ham olives)

SALSICCIA
(tomato cheese pork sausage)
SALAMINO PICCANTE
(tomato cheese hot salami)
PRIMAVERA
(pomodoro mozzarella rucola pomodoro a fette)
(tomato cheese arugula)
VEGETARIANA
(pomodoro mozzarella melanzane zucchine peperoni) (tomato cheese eggplant, squash, pepper)
TONNO E CIPOLLA
(tomato cheese tuna onion)
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
(tomato cheese cooked ham mushrooms)
BUFALA DOP
(tomato cheese bufala mozzarella)
GORGONZOLA E CRUDO
(tomato cheese gorgonzola ham)
MASCARPONE CRUDO E RUCOLA
(tomato cheese cured ham mascarpone cheese arugula)

CRUDO RUCOLA E GRANA
(tomato cheese cured ham arugula grana)
BUFALA NAPOLI
(capperi acciughe origano)
(tomato cheese anchovies capers)
CALZONE FARCITO
(mozzarella funghi cotto carciofi)
(mozzarella cheese – mushrooms baked ham and artichokes)

PORCINI* LARDO E POMODORINI
(fresh mushrooms salami and tamato)
FRUTTI DI MARE*
(pizza with fish)